top of page

Forum Posts

israt rima
Jun 02, 2022
In Welcome to the Forum
笔者最近一直在做一些云计算产品的平面设计工作。这段时间学到了很多,也对现在的平面设计工作有了一些想法,所以总结一下,记录一下。欢迎来到拍砖... 1、云计算产品平面设计云计算产品主要利用虚拟化技术提供动态、可扩展的计算、荷兰电话号码列表 存储等平台服务。目前,随着技术的飞速发展,各种创新的解决方案和虚拟化产品层出不穷。其他。虽然满足了个人、开发者和企业用户的多样化需求,但由于术语过于专业、概念生涩、技术功能强大等因素,荷兰电话号码列表 产品概念的传达和图形之间的转换也越来越困难。目前在产品设计中遇到的问题。如何将抽象的技术概念以可视化的形式传递给普通用户,是一个值得不断探索的问题。 2.基于功能特性的平面设计 云计算产品和服务的种类很多,如云主机、安全组、虚拟私有云等。不同的服务有不同的功能。荷兰电话号码列表 功能特性是云计算产品差异化的重要方式,也是图形呈现的重点。通常选择为公众熟知的物体来表达其功能特点,并结合常见的图形组合来表达,因此更具体,更具辨识度。 1.云主机图片是云主机的平面设计。云主机是云计算基础设施应用中的重要产品。图所表达的意思的重点是云主机的虚拟化。通过主机的虚拟化技术,荷兰电话号码列表 云的形状代表了虚拟的含义,更容易让用户理解。用多层堆叠的方式来表达多种含义也很容易从一开始就想到计算扩展能力设置为一组。 2。安全组如图,是安全组的图形化设计。荷兰电话号码列表 安全组工作在虚拟机级别,关联虚拟网卡,控制对虚拟机流量的访问。图中表达的意思是加强保护云主机通过安全组内的访问控制。图形的重点是安全,而盾牌是古代用来防御敌人的工具,代表着保护和防御的意思。使用盾牌过滤通过的业务流量,并添加多个盾牌来表达各种自定义访问规则。 3.荷兰电话号码列表 其他情况 3.基于概念转换的平面设计虽然有些产品在技术或功能上为大众所熟知,但复杂的场景很难以单一的图形形式表达出来。在设计过程中,我们经常会遇到这样的问题。对于概念转化的产品,要寻找产品概念与日常生活体验之间的切入点。
云计算产品设计图 荷兰电话号码列表 content media
0
0
6
Forum Posts: Members_Page

israt rima

More actions
bottom of page