Forum Posts

Shama Mukherjee
May 25, 2022
In Welcome to the Forum
我总是密切关注对比。大量研究表明,对比色的使用通过对大脑的影响对观众产生各种积极影响。它确保观众不仅能更好地理解故事,还能引起更多的情感反应。电话号码列表 也尽量让观众休息一下。例如,通过将带有黑色文本的白色幻灯片变成带有白色文本的黑色幻灯片,这对眼睛非常好。但也可以通过插入视觉中断:没有任何内容的黑色幻灯片。电话号码列表 讲故事时,不必总是在身后放一张幻灯片。它让观众高枕无忧,因为他们只需要专注于您,因此可以更好地消化您的故事。 你可以学习如何遮盖 太好了,您可以从 Word 将表格或图形 1-1 复制粘贴到 PowerPoint 中。电话号码列表 但是,太大的表格和图表会使房间前面或后面的公众无法阅读数据。 更不用说他们一眼就明白你想说什么。电话号码列表 您在此要求公众首先完整阅读所有内容,对其进行分析并形成意见。移开注意力。 如果你使用表格或图表,首先问问自己你希望观众用它做什么。这与你的故事有什么关系?为什么展示很重要?电话号码列表 你经常看到只有一部分是公众感兴趣的。用红框遮住感兴趣的数据,并通过变亮或模糊来掩盖其余数据。 移动 回到高中,我喜欢幻灯片之间的动画!作为一名专业人士,在我看来,这真的是没有完成。电话号码列表 除非你有一个很好的理由。我经常在幻灯片中使用短视频片段。 不,不要在幻灯片上粘贴 YouTube 链接,电话号码列表 然后在演示过程中打开它,等待它加载,然后滚动到正确的时刻下载视频并将其粘贴到幻灯片上。电话号码列表 我仍然经常发生在我必须发言的地方没有可用的 WiFi 的情况。直接从幻灯片播放可以防止对那些不起作用的事情产生很大的压力,并暂时失去观众的注意力。 最受关注的 TED 演讲仍然是没有幻灯片的故事,直接发自内心。然而,作为专业人士,您通常不再有时间使用幻灯片来可视化某些事情。电话号码列表 始终密切关注您对幻灯片的使用和幻灯片本身,因为正如 Google 的主要研究所描述的那样: PowerPoint 不会扼杀会议。
您还可以通过善用颜色来唤起情感 电话号码列表 content media
0
0
2
 

Shama Mukherjee

More actions