Forum Posts

shopon hossine
Jun 21, 2022
In Welcome to the Forum
除其他外,《战略指南》规定了建立一 电子邮件列表 支应在 2025 年之前投入使用的欧盟干预部队。德国国防部长克里斯蒂娜·兰布雷希特(Christine Lambrecht)已经提议,她的国家武装部队在第一年提供快速干预部队的核心的活动。因此,德国 电子邮件列表 向其欧洲伙伴发出了一个重要信号,即它准备在欧盟的共同安全和国防政策框架内承担更大的责任。建立一支应在 2025 年之前投入使用的欧盟干预部队。德国国防部长克里斯蒂娜·兰布雷希特(Christine Lambrecht)已经 电子邮件列表 提议,她的国家武装部队在快速干预部队的第一年活动中提供核心。 因此,德国向其欧洲伙伴发出了一个重要 电子邮件列表 信号,即它准备在欧盟的共同安全和国防政策框架内承担更大的责任。 与此同时,欧洲的安全仍然在很大程度上取决于北约结成联盟的能力。自 2014 年吞并克里米亚以来,联盟提供的防御逐 电子邮件列表 渐成为我们安全政策的核心。正是俄罗斯总统普京,以他在乌克兰的行动,结束了多年的生存危机和北约的意义 电子邮件列表 ,为振兴北约做出了重大贡献。 不久前,美国总统称北约“过时”,法国 电子邮件列表 总统马克龙称其“脑死亡”。然而,自冷战结束以来,西方从未像现在这样团结。甚至一些以前 电子邮件列表 的中立国家也在考虑加入北约。 毫无疑问,像乔·拜登这样具有无与伦比的与欧洲合作精神的人当上美国总统,无疑是历史上的幸运。应抓住这一历史性机遇,使跨大西洋伙伴关系有了更加可靠和坚 电子邮件列表 实的基础。然而,欧洲人不应抱有希望:俄罗斯的新威胁让欧洲再次戏剧性地看到它对美国安全保障的依赖程度。
伴发出了一个重要 电子邮件列表 信号 content media
0
0
3
 

shopon hossine

More actions